Landratsamt Schmalkalden-Meiningen
98617 Meiningen
info@lk-sm.de

Verwendung von externen Links

Die Informationen auf diesen Webseiten werden vom Landratsamt Schmalkalden-Meiningen regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotz aller Sorgfalt können sich jedoch dargebotene Inhalte zwischenzeitlich verändert haben. Eine Garantie für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden.
Haftungsansprüche gegen das Landratsamt Schmalkalden-Meiningen, welche sich auf Schäden materieller oder idieller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der bereitgestellten Informationen bzw. durch die Verwendung fehlerhafter und unvollständiger Inhalte verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Landratsamtes Schmalkalden-Meiningen kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Das Landratsamt Schmalkalden-Meiningen stellt in verschiedenen Bereichen der eigenen Homepage Hyperlinks zu fremden Websites zur Verfügung.
Für die Richtigkeit und Qualität dieser fremden Inhalte übernimmt das Landratsamt Schmalkalden-Meiningen keine Garantie.
Es wird ausdrücklich betont, dass das Landratsamt Schmalkalden-Meiningen keinen Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Webseiten hat.
Für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung jener dargebotenen Inhalte resultieren, haftet allein der Anbieter dieser Webseiten.

Sollten Teile oder einzelne Formulierungen dieser Erklärung der aktuellen Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen, bleiben die übrigen Teile des Dokuments in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Des weiteren behält sich das Landratsamt Schmalkalden-Meiningen das Recht vor, an den bereitgestellten Informationen Änderungen oder Ergänzungen vornehmen zu können.

Inhalt und Struktur der Webseiten vom Landratsamt Schmalkalden-Meiningen sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterialien bedarf der vorherigen Zustimmung vom Landratsamt Schmalkalden-Meiningen.

Erklärung zum Datenschutz :

Das Landratsamt Schmalkalden-Meiningen ist daran interessiert, Ihre Privatsphäre zu schützen.

Unsere Websites können Sie daher generell besuchen, ohne uns Ihre Identität ( Name, Anschrift, E-Mail Adresse ) zu eröffnen.
Personenbezogene Daten, welche Sie uns über unsere Websites elektronisch übermitteln, werden hierbei lediglich für statistische Zwecke protokolliert.

Sofern Sie E-Mails an uns versenden oder anderweitig Informationsmaterial anfordern, bitten wir Sie, Ihren Namen, Ihre Anschrift, und Ihre E-Mail Adresse anzugeben.
Diese personenbezogenen Daten werden vom Landratsamt Schmalkalden-Meiningen zur Bearbeitung Ihres Anliegens gespeichert.

Das Landratsamt Schmalkalden-Meiningen versichert Ihnen, dass die erhobenen Daten als streng vertraulich behandelt und keinesfalls an Dritte weitergeleitet oder verkauft werden.